沈琳琪
发布人:高航  发布时间:2023-06-10  动态浏览次数:1956
初审: 复审: 终审:

姓名:沈琳琪

职务:无

职称:讲师

研究方向:摄影、摄像、视觉传达

课程方向:摄影、摄像、视频广告设计、视频广告后期、Photoshop、等课程

主要科研成果:

发表科研论文多篇,主持与参与多项科研课题,多次指导学生参与国家级比赛获奖。

个人摄影作品收录于:视觉中国年度画册:《影像纪年》,VISON CHINA GROUP Creative In Focus,中国国家地理年度画册:《触手可及》,《成为摄影高手》,《National Geographic》,《Lonely Planet》,《中国国家地理》,《影像视觉》,《摄影之友》,《生活周刊》,《中国摄影报》,《环球人文地理》,《西藏人文地理》等,摄影作品被古元美术馆收藏。

参与联合国开发计划署、联合国儿童基金会、绿色和平组织、多个人道主义专题拍摄。

获奖情况:

获联合国开发计划署授予《联合国志愿摄影师荣誉证书》