【艺术人生 筑梦未来】青年志愿者协会美术与设计学院分会全体见面大会顺利开展
发布人:艺术系  发布时间:2018-10-22  动态浏览次数:23

2018年10月20日13:00,青年志愿者协会美术与设计学院分会于二教B201室举行第十二届美术与设计学院青协全体成员见面大会。出席本次大会的有主席李依璐、秘书长李嘉倩、副主席李伟健、官晓蓓以及各部部长、副部长。

青年志愿者协会美术与设计分会全体学生干部与新成员进行了会面,在见面会上对新成员们表示欢迎。全场气氛异常热烈,首先是主席李依璐致辞欢迎新成员的加入,并回放了宣传视频。然后由各个部门的代表上台发言,讲述了各个部门的工作只能及工作安排,希望新一届的干事们可以利用这个平台来提升自己,服务他人,服务社会为社会及美术与设计学院贡献自己的力量。最后大家在欢声笑语中圆满结束本次见面大会。

本次见面大会拉进了青协成员彼此间的关系,增进了各部门之间的感情,同时也让大家更加清楚青年志愿者协会的职能和宗旨。接下来,希望大家能一起努力,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。

  

  

图一:各部门代表发言


图二:会议现场

  

  

图四:主席李依璐发言

  

  

  

  

  

图五:大合照

  

  

撰稿人:李鸿涛

拍摄者:李鸿涛

江玥