“岭南骑楼建筑文化”讲座的通知
发布人:王瑜波  发布时间:2018-10-25  动态浏览次数:22

全校师生读者:

     博览中国建筑文化的各色姿态,骑楼——岭南建筑瑰宝,无疑是中国近代史上极具岭南特色的建筑形式。本周,图书馆读书沙龙将携手珠海市文艺评论家协会,邀请我校美术与设计学院戴明杰老师作“岭南骑楼建筑文化”专题讲座,介绍最具岭南风格特色建筑——骑楼的前世今生。此次讲座,也是珠海市文艺展示月、文艺评论系列讲座之一。讲座相关事项通知如下:

     讲座主题:岭南骑楼建筑文化

     主讲嘉宾:戴明杰

     讲座时间:2018年10月26日(周五)14时30分

     讲座地点:吉林大学珠海学院图书馆行政区106室(珠海文艺评论基地)

     举办单位:珠海市文艺评论家协会、珠海美学与美育研究中心、吉林大学珠海学院图书馆

     主讲人介绍

     戴明杰:珠海市文艺评论家协会会员,吉林大学珠海学院美术与设计学院讲师,吉林大学珠海学院文化理论研究所研究员。

     欢迎广大师生积极参加!

图书馆

2018年10月24日