第六届教职工羽毛球比赛美术与设计学院喜获团队三等奖
发布人:王瑜波  发布时间:2018-12-24  动态浏览次数:14

为丰富学校教职工的文体生活,提高教职工健身运动热情,推动羽毛球运动的普及和发展,促进和谐校园建设,学校于2018122223日举办吉林大学珠海学院第六届教职工羽毛球比赛已圆满结束。在本次比赛中,刘哲信老师在个人单打比赛中获得了三等奖的好成绩,美术与设计学院与机关第一公会的教职工们经过不懈的努力奋斗,最终也在团体得到了三等奖的好成绩,。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动,教职工们认真训练努力提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩而努力。生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿,自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好促进了我院各系教职工之间的沟通和了解,充分展现了教职工们团结、拼搏、进取的精神,为本次比赛落下了完美的帷幕。