美术与设计学院党总支召开党建工作会议
发布人:王瑜波  发布时间:2019-03-05  动态浏览次数:15

为认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神和党的十九大精神,及学校党委关于基层党建工作的相关要求,美术与设计学院党总支于201935日中午12:40于三教F101召开新学期党建工作会议。会议由美术与设计学院党总支书、副院长孙海姣主持,教工和学生党员共30人参加。

会议第一项,党总支书孙海姣介绍了本次会议的主要内容,传达了《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,对文件精神及民主评议工作步骤作出详细解读,并对具体工作进行了安排和部署。

会议第二项孙海姣书记全面总结了2018年度美术与设计学院党总支党建工作整体开展情况,对存在的问题进行了具体分析,同时提出了美术与设计学院党总支下一步党建工作的计划和总体目标。重点强调,本学期的党建工作要坚持把握正确的政治方向,突出工作重点,注重工作创新,理顺机制,落实全面从严治党,坚持“两学一做”、“三课一会”制度和夯实党支部建设有机结合,继续开展形式多样的主题活动,提高支部建设质量。

会议第三项,党总支副书记魏广新老师针对“学习强国”平台的学习情况进行总结,重点强调要坚持学习,并分享了自己的学习体验与感悟,号召全体党员认真学习,坚持学习,提高思想政治觉悟从每天的学习开始。

美术与设计学院党总支召开党建工作会议