【面对面——助你实现成才梦】美术与设计学院2019年主题教育实践活动讲座—青年导师高月亭
发布人:艺术系  发布时间:2019-05-19  动态浏览次数:14

为帮助学生更好的规划大学学习生活,引导学生走向正确的专业道路,使学生更充分的认识自己的专业,59日中午1230分,美术与设计学院2018级视觉传达服装设计专业同学在F306教室参加了美术与设计学院高月亭老师主讲的面对面——助你实现成才梦座谈会。

会议伊始,高月亭老师向同学们进行了自我介绍,根据自己的经历向同学们分享自己的学习经验,给同学们讲述了在大学如何去高效学习,并提醒同学们专业作业需要认真对待,有质量的完成作业。面对同学们对未来专业的迷茫,高月亭老师给同学们讲解了服装的历史发展,并提醒同学们戒骄戒躁,对自己选择的专业充满信心,不放弃,不抛弃。然后还为同学们提出了宝贵的意见,比如,重点提高自己手头的能力,多去提高自己的审美水平,在出来工作前,了解好社会市场人才的需求,确定自身方向发展等。高月亭老师还告诉同学们应该多参加与专业有关的比赛,在比赛中充实自己,在实践中学习,在实践中成长。

本次青年导师面对面座谈会的顺利召开,同学们受益匪浅。相信通过这次讲座,在高月亭老师的帮助下,同学们能明确前行的目标,树立正确的发展观,不断提高自己。

撰稿人:林嘉聪

活动讲座现场