美术与设计学院党总支主题党日活动顺利开展
发布人:王瑜波  发布时间:2019-05-22  动态浏览次数:13

为深入贯落实党的十九大精神,加强基层党组织建设,切实做好党建和思想政治教育工作,更好地加强基层党员学习。5月17日15时,美术与设计学院党总支书记、副院长孙海姣副教授,教工党支部书记、院长助理刘哲信副教授,学生第二党支部刘永健老师带领党总支教工党员、学生入党积极分子参观了南屏科技广场党群服务中心。

南屏科技工业园党群服务中心的讲解员进行讲解

南屏科技工业园党群服务中心的讲解员从党群之窗、先锋品牌、先锋党建、党群制度管理、党群特色活动、党建成效等方面给党员、积极分子们进行了详细介绍。在观展中,党员、积极分子认真地学习了党建理论知识,提高了党员理论修养。透过先锋品牌、特色活动,党员、积极分子深刻感受到了在党建引领下,活动的丰富多彩,纷纷表示在参观中增长见识,开阔了眼界。活动结束后,美术与设计学院党总支书记、副院长孙海姣同志与南屏科技工业园党群服务中心指导员进行了深切的交流,达成共建党员活动的意向。

美术与设计学院党总支参观合影

本次党日活动顺利开展,提高了党员、积极分子理论修养,深化了党员、积极分子身份意识,树立了党员、积极分子自豪感,对于引导党员、积极分子当好旗帜、竖好标杆起到了积极作用。