【艺术人生 筑梦未来】美术与设计学院2019年暑假返校签到大会顺利召开
发布人:艺术系  发布时间:2019-09-03  动态浏览次数:13

为确保暑假假期过后同学安全返校,2019911900,美术与设计学院20162017级和2018级暑假返校签到大会在第三教学楼i201i202i203教室顺利召开。美术与设计学院学生工作办公室魏广新、刘永健、刘宇、陈诗妍老师分别主持了会议。

大会伊始,辅导员们逐一点名确认同学们安全返校,对未回校的同学进行登记。接着,老师们叮嘱严格遵守宿舍规章制度,按时刷卡,严禁使用违章电器。老师们结合实际案例给同学们“三防”(防火、防盗、防骗)的重要性,老师们的讲述深入浅出,告诫同学们在日常生活中注意安全,最后并着重强调同学们在新的学期遵守上课纪律,严格要求自己,认真学习,做到不迟到、不早退。本次返校大会的顺利召开,不仅让辅导员们了解到同学们的返校情况,而且让同学们在愉快的假期后尽快做好心理上的调整,并尽快进入新的学习状态。

本次大会不仅体现出辅导员对同学们认真负责的工作态度,也提醒了同学们时刻注意安全。新学期开始,希望同学们确立新的学习目标,继续努力,不断进步。

撰稿人:余雨琪

(同学们认真聆听注意事项)

(2017级辅导员刘永健老师发言)