【艺术人生 筑梦未来】美术与设计学院2019级迎新系列报道(二)
发布人:艺术系  发布时间:2019-09-12  动态浏览次数:14

为了更好地了解我院2019级新生的入学报到工作和学校宿舍适应情况,201998号晚上七点美术与设计学院院长付中力教授、副院长白新元副教授、孙海姣副教授、院长助理刘哲信副教授,动画系系主任李东庆副教授以及学生工作办公室的老师们、2019级代理班长走访了竹园九栋、榕园九栋宿舍,对我院2019级新生进行了走访。

迎新报到工作进入了尾声,2019级新生逐渐入住自己宿舍,开始了新的学习生活。在走访过程中,院长付中力教授与新生们亲切交流,询问了新生对宿舍环境是否适应,叮嘱新生们要注意自己身体,尽快适应环境。白老师给同学们介绍了大学与高中生活的差异,让新生尽快融入并适应大学生活,付中力院长告诫新生们不要荒废学业,玩游戏要适度,不可沉迷。老师们重点强调了让新生们注意防骗,不要轻易相信广告和推销。新生们相识就是缘分,希望同寝室的新生要好好相处,相互关爱。

通过此次走访,让初次到校、面对陌生环境的新生们感受到了一份关爱和温暖,相信此次领导们的走访,能让新生们更块地适应大学生活,希望2019级的新生们能在这四年度过精彩的学习生活,逐梦未来。

撰稿人:莫琳琳

  

(老师们走访宿舍)

 

(学生与校领导交流)