【艺术人生 筑梦未来】美术与设计学院新生心理素质拓展顺利开展
发布人:艺术系  发布时间:2019-09-17  动态浏览次数:14

为了让大学新生更快地熟悉大学生活,增强同学们的集体荣誉感。在9121400-17:00美术与设计学院2019级新生心理素质拓展活动在五环体育馆内顺利进行。

首先,心理协会美术与设计学院分会工作人员介绍了本次活动的游戏规则。本次活动的素质拓展活动有“纸杯传水”、“说物找物”、“吸管传橡皮筋”。在活动的过程中同学们表现得非常拘谨,直至游戏慢慢升温,同学们渐渐熟络起来,相互配合完成活动项目,现场的气氛开始火热起来。同学们在接下来的活动中默契配合,从不敢交谈变得主动讨论比赛方案,从羞涩腼腆变得热情洋溢,这就是素质拓展的魅力。在听歌抢答环节,同学们都纷纷竖耳聆听着歌曲,有的恨不得跳起来举手示意,将现场气氛推向顶峰。同学们渐渐熟悉起来,在游戏中默契互助,并拉近了彼此之间的距离,在同学们的欢声笑语下,本次素质拓展活动圆满结束。

通过本次的心理素质拓展活动,同学们消除了彼此的陌生感,增强了班级凝聚力,希望同学们在今后学习生活中能互帮互助,共同解决生活中的困难,让自己的大学生活变得丰富多彩。

撰稿人:莫琳琳

  

(新生们齐心协力完成游戏)

(新生们全身心投入游戏中)