美术与设计学院动画系围绕“做四有好老师”“新时代教师职业行为十项准则”召开主题研讨会
发布人:王瑜波  发布时间:2019-09-19  动态浏览次数:13

为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,庆祝第34个教师节和即将到来的国庆70周年,响应《广东省教育厅关于开展 2019 年师德建设主题教育月活动的通知》和《吉林大学珠海学院2019 年师德建设主题教育月活动方案》要求,9月18日,美术与设计学院动画系在第三教学楼F414教室召开教师座谈会,动画系全体教职工参会,围绕“做四有好老师”“新时代教师职业行为十项准则”等主题召开研讨会,深入宣传和全面解读新时代教师职业行为十项准则,教育引导广大教师崇德修身、潜心教书育人。

教师认真学习习近平总书记讲话精神

座谈会上,大家解读了新时代教师职业行为十项准则并学习了习近平总书记考察北京师范大学时勉励广大教师要做“四有好老师”的讲话精神。各位教师结合各自的经历和工作实际,畅所欲言,从各个方面分享了自己作为教师的心得与收获。

白新元副院长与教师们交谈

最后,白新元副院长鼓励大家要勤于反思、研于教学、聚焦学生,积极投身到教育事业中去,在吉林大学珠海学院这片教育沃土上砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章!