美术与设计学院党总支召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
发布人:王瑜波  发布时间:2019-09-29  动态浏览次数:13

为贯彻落实学校党委《转发关于认真学习贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的通知》文件精神。9261250分,美术与设计学院党总支在第三教学楼F306教室召开了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会,会议由党总支副书记魏广新老师主持,全体党员参加了会议。

会上,党总支副书记魏广新同志带领全体党员同志认真学习了《条例》全文,带领党员们从总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等各方面对《条例》进行了详细解读,并结合支部建设实际,加强党的基层组织建设,推动全面从严治党向基层延伸。要求全体师生党员要不断加强思想理论武装,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。魏老师建议,党员们应利用“学习强国”、“珠海智慧党建”等网络平台深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,提高自身党性修养。

党总支副书记魏广新同志最后强调,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,《条例》全文对组织设置、基本任务和工作机制等都做了详细说明,是党支部标准化、规范化建设的指引性文件,是新时代基层党组织必须遵循的准则。

党总支副书记魏广新老师带领党员学习中国共产党支部工作条例(试行)》

党员认真学习文件精神