美术与设计学院宿舍检查活动顺利进行
发布人:王瑜波  发布时间:2019-11-12  动态浏览次数:19

为了及时排查学生宿舍安全隐患,检查学生宿舍安全用电、宿舍公约以及宿舍安全承诺书落实情况。11月6日下午3时35分,美术与设计学院在学生宿舍开展了宿舍检查活动。美术与设计学院院长付中力教授,党总支书记、副院长孙海姣副教授,副院长白新元副教授、美术与设计学院党总支副书记、学生工作办公室主任魏广新老师以及学生工作办公室的老师们共同参与了本次活动。

在宿舍检查过程中,老师和学生干部们仔细检查了宿舍的安全用电、卫生以及宿舍安全承诺书落实情况,并对宿舍公约提出不足和整改意见,希望同学们高度重视,抓紧落实。也有部分宿舍的宿舍公约设计上别出心裁,凸显出美术与设计学院的风格,得到老师肯定,在同学们热情讲解宿舍公约的内容与制作细节的过程中,结束了本次宿舍检查活动。

本次宿舍检查工作,让老师们了解到同学们的宿舍生活,并为他们宿舍生活的安全问题提出建议。希望同学们能听取老师提出的建议,保证宿舍的安全。

撰稿人:记者团编辑部 何倩琛