美术与设计学院参加第十一届大学生运动会系列报道(一)
发布人:王瑜波  发布时间:2019-11-14  动态浏览次数:17

为促进学生德智体美劳全面发展,丰富学生学习生活。吉林大学珠海学院在2019年11月7日举办“吉林大学珠海学院第十一届大学生运动会”。美术与设计学院学生积极参与运动项目,并在各大项目中体现了美术与设计学院学子的积极进取,顽强拼搏的精神,为美术与设计学院增添荣誉。

(女子100米比赛预备现场)

美术与设计学院学子在各个项目努力进取,在女子铅球项目中取得了第六名的好成绩,胜不骄败不馁,我院学子充分发挥了顽强拼搏的体育精神,在男子800米跑步第四组的比赛过程中,我院选手在右腿抽筋的情况下依旧坚持跑完全程,这种精神赢得了现场的热烈掌声。在赛场外,美术与设计学院的学生们为选手们加油助威,体现了团结合作的精神。

(选手忍痛坚持跑完倒在运动场上)

本次大学生运动会培养了同学们的体育精神与团结意识,为学生的学习生活添加了更丰富的内容。本次“吉林大学珠海学院第十一届大学生运动会”,持续2天进行,期待美术与设计学院的健儿们取得优异成绩成绩。

撰稿人:贾啸霆

(我院选手跳远奋力越出惊人的成绩)