【艺术人生,筑梦未来】美术与设计学院军训系列报道(一)
发布人:王瑜波  发布时间:2019-11-18  动态浏览次数:15

朝阳初起,天色破晓之时,清晨6点50分,同学们已经将军装穿戴整齐,饱含热情地站在了足球场上。2019年9月16日,是美术与设计学院新生军训开始的日子,美术与设计学院2019级辅导员陈诗妍老师亲自来到足球场督促同学们完成军训。

(正在进行严肃庄重的升旗仪式)

军训伊始,教官们帮助新生们整理仪容仪表,给新生们上了第一节课,体现出军人一丝不苟、严于律己的精神态度。经过教官们的一番整理,同学们的面貌焕然一新,真正有了军人的影子。紧接着,吉林大学珠海学院召开了2019级新生军训动员大会,同学们对黄校长以及新生代表的讲话,备受鼓舞,振奋人心。在日常训练中,教官开始了军容军姿的训练,同学们表示军训可以提高自身素质,仪表仪态、军姿的训练让自己变得更自信,虽然军训很累,但是很充实。

(领导正在台上讲话)

经过这两日的军训活动,相信同学们对于军训又有了更深层次的体会,了解了军训的真正意义,希望同学们能带着高度的热情与坚定的意志,完成接下来的训练!

撰稿人:荣宣普

(同学们开始了自己的军训旅途)