美术与设计学院顺利召开专场招聘会
发布人:王瑜波  发布时间:2019-11-21  动态浏览次数:15

美术与设计学院为了拓宽2020届毕业生实习就业渠道,深化校企合作,为毕业生提供更多就业岗位,11月15日在第三教学楼F区一楼召开了美术与设计学院专场招聘会,美的置业集团、佛山市尚致设计有限公司等26家中大型企业到现场进行招聘。

(同学咨询有关其公司的相关单位职业)

招聘会在志愿者的协助下秩序井然,各招聘公司人事专员分别进行招聘宣讲,高年级学生积极咨询,并参加面试。招生与就业处处长、创新创业学院院长刘冰老师,美术与设计学院院长付中力教授,党总支书记、副院长孙海姣副教授到现场与招聘企业交流,并对企业来到学校招聘表示感谢。

(这家设计公司受到广大学生们的喜爱)

美术与设计学院专场招聘会圆满举办,促进了高年级学生找到了心仪的实习、就业平台,同时也激励了其他年级学生的奋斗目标和就业方向

撰稿人:莫琳琳