美术与设计学院组织开展师德师风主题宣讲会
发布人:王瑜波  发布时间:2019-11-26  动态浏览次数:13

11月22日上午10时20分,美术与设计学院邀请到学校第二届师德先进个人张恩光老师为美术与设计学院全体教师作了一场围绕师德师风主题的精彩宣讲。宣讲会由魏广新老师主持,全体教师参会。

张恩光老师以《心中有爱,勇于担当,做好引路人》为宣讲题目,内容通俗、感人,紧紧围绕“争做新时代”四有好老师,并紧密结合了“不忘初心、牢记使命”的主题教育,用质朴的语言、亲身的经历,让美术与设计学院教师深切感受到认真讲好每一门课的重要性,同时树立敬业乐业、勇于担当的教师品德,以及用真心去关爱每一名学生,做好他们引路人的使命。

宣讲会最后,美术与设计学院院长付中力教授作了总结,他希望美术与设计学院全体教师要以张恩光老师为榜样,把教师良好的师德风范展现出来,将扎实的学识毫无保留的传授给学生,注重创新实践,引领学生更好的发展,成为道德高尚的人民好教师!

张恩光老师主讲《心中有爱,勇于担当,做好引路人》

美术与设计学院教师认真学习

美术与设计学院院长付中力教授对宣讲会进行总结