美术与设计学院学生第一、二党支部顺利开展黄文秀同志先进事迹学习会
发布人:王瑜波  发布时间:2019-12-02  动态浏览次数:13

2019年11月20日16:00,美术与设计学院学生第一、第二党支部在f101党员会议室召开了黄文秀同志先进事迹学习会美术与设计学院党总支副书记、学生第一党支部魏广新老师,学生第二党支部书记刘永健老师,学生第一党支部组织委员刘宇老师,第二党支部组织委员陈诗妍老师和全体党员参与了学习会,会议由魏广新老师主持召开。

(魏广新老师正在给同学们讲解党章党规)

会议伊始,魏广新老师带领党员们学习了扶贫英雄黄文秀的先进事迹。魏广新表示,党员要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,要对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型,身边榜样,把自己摆进去,经常自省修身,打扫思想灰尘、进行“党性体检”,有什么问题解决什么问题,什么问题突出重点解决什么问题。党员们相继对黄文秀同志的先进事迹发表了自己的体会,表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于奉献

(魏广新老师带同学们了解英雄事迹)

本次学习会顺利开展,党员们学习了黄文秀同志的先进事迹,有利于提高党性修养,希望各党员以更高的标准严格要求自己,不忘初心牢记使命,努力学习,为加快建设祖国,共圆复兴梦想作出更大的贡献。

  

撰稿人:祝灵姗