美术与设计学院教师积极参加2020届普通高校毕业生系列供需见面活动
发布人:王瑜波  发布时间:2019-12-16  动态浏览次数:10

1215日,吉林大学珠海学院召开了广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动,美术与设计学院院长付中力教授,副院长白新元副教授,党总支书记、副院长孙海姣副教授,院长助理刘哲信副教授、动画系主任李东庆副教授,党总支副书记、学工办主任魏广新老师以及美术与设计学院教师代表出席了本次供需见面会

本次供需见面会中,美术与设计学院领导班子高度重视,组织各系教师代表与企业进行交流,调整完善教学方法,以适应社会人才需求。美术与设计学院联系5家产学研合作企业参加供需会,为学校应届毕业生提供就业的机会。美术与设计学院2020届毕业生400余人参加了本次供需会,同学们表示,感谢学校组织本次大型供需会,上百家企业到校为毕业生提供就业岗位,也希望以后也多能开展类似的供需会或者专场招聘会,给毕业生提供更多的就业岗位。

希望迎接毕业生们能通过供需会找到心怡的工作,在校生能积极参加,了解社会人才需求的条件,完善学习目标,以适应社会的发展。

撰稿人:莫琳琳

(师生见面会大合照)