美术与设计学院学生第一、第二党支部组织生活会顺利开展
发布人:王瑜波  发布时间:2019-12-09  动态浏览次数:10

1299001000,美术与设计学院学生第一党支部、第二党支部的全体党员分别在第三教学楼F101党员活动室,召开组织生活会。美术与设计学院党总支副书记、学生第一党支部书记魏广新老师主持学生第一党支部会议,学生第二党支部书记刘永健老师主持学生第二党支部会议,美术与设计学院党总支书记、副院长孙海姣副教授列席。

(刘永健老师正在指出学生们的不足之处)

会议伊始,魏广新老师、刘永健老师带领学生第一党支部、第二党支部全体党员共同学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》和习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话。接着,学生第一党支部、第二党支部党员逐一进行个人自评、党员互评和民主评测的相关活动。在评测活动期间,党员们总结了自己一年的情况,说出了自己的缺点和不足并提出了日后的整改方向。

(魏广新老师正在给党员们讲述整改方向)

本次组织会议的顺利召开,美术与设计学院学生第一、第二党支部全体党员自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。党支部和党员根据专题组织生活会查摆的问题,积极定制整改措施,抓实整改、抓出成效。

撰稿人:金佳奇