美术与设计学院学生第一、第二党支部大会顺利召开
发布人:王瑜波  发布时间:2019-12-04  动态浏览次数:14

1241600,美术与设计学院学生第一、第二党支部分别在F101、F306教室召开党支部会议。主持会议的有美术与设计学院党总支副书记、学生第一党支部书记魏广新老师,学生第二党支部书记刘永健老师,会议讨论接收陈烨然等29名入党积极分子为预备党员。

(刘永健老师正在给预备党员们学习党章)

会议第一项,学生第一、第二党支部分别学习了《党章》,对中国共产党的性质、党员的权利以及义务等内容进行学习。会议第二项,各支部遵照党员发展程序讨论接收陈烨然等29名入党积极分子为中共预备党员,陈烨然等29名入党积极分子们分别汇报了个人简历、家庭主要社会关系、对党的认识、入党动机以及向党组织说明的问题。以上29名同志一直以党员标准严格要求自己,学习态度认真,工作刻苦努力,表现优秀。最终,经支部正式党员表决,接收陈烨然等29名积极分子为中共预备党员。魏广新老师、刘永健老师在总结中强调作为党员以优秀党员的标准来要求自己,起到先锋模范带头作用,无论是在生活中,还是学习上都要争先创优、志存高远。

(预备党员正在宣誓)

美术与设计学院学生第一、第二党支部大会的顺利召开,为党支部注入了新鲜血液,壮大了支部党员队伍,希望他们能继续发扬艰苦奋斗的革命精神,发扬党的优良传统,争做一名优秀的共产党员。

撰稿人:荣宣普