【艺术人生 筑梦未来】2019年美术与设计学院学生干部培训系列报道(四)
发布人:王瑜波  发布时间:2019-12-17  动态浏览次数:10

为增强美术与设计学院学生干部的职业素养,提高自我管理能力。12月17日美术与设计学院在第三教学楼F306教室召开了学生干部培训课第四讲。本次培训由美术与设计学院学生工作办公室主任魏广新老师主讲,美术与设计学院2019年参加了本次培训。

 (魏广新老师向同学们分析为什么培养职业素质)

首先,魏广新老师以自己的亲身经历为索引,向同学们分析讲解了为什么要培养良好的职业素质。紧接着,魏老师向同学们提出了养成良好职业素质所需的要求。魏老师讲解了学好专业课程知识和有紧急情况处理能力的的重要性。其中,魏老师向同学们提出了:在进行一项任务时要准备好预案和其他多种计划方案的要求,并且提醒了受训的学生干部要善借平台,在日常的工作中放大自我价值。最后,受训学生干部向魏老师提出培训中产生的疑问,魏老师耐心地一一解答。

 (同学们正在认真的听讲并做好笔记)

本次培训顺利开展,学生干部认识到了自身的职业素养与管理能力重要性,希望学生干部们继续努力,不断提高综合素质。

撰稿人:贾啸霆