【线上展览】2020届视觉传达设计专业服装班毕业生毕业设计图册展示
发布人:王瑜波  发布时间:2020-06-18  动态浏览次数:10

服装设计是一种产品设计,也是一种艺术创作。生活是艺术创作的土壤,对美的追求和体现是每个设计师为之奋斗的目标。设计师有一双“发现美的眼睛”,把生活之美通过作品展现出来,赋予其最大的价值。

经过半年多的努力与付出,2020届服装设计毕业作品终于和大家见面。2016级服装设计32位毕业生都是身体力行的创作者,从选题到确定造型、再从色彩到面料、最后加工成衣并拍摄,他们深挖生活的本质表达对生活和未来的向往,尽情施展设计创意才华,用服装诠释青春和梦想。毕业设计作品凝聚了学生们四年以来的所学、所想,展现了他们热情洋溢的模样。

本次的毕业设计作品不论从主题、款式、造型,还是做工、品质等方面,都一丝不苟,细微之处可以见态度。正是因为同学们拥有严谨的精神和专业的素养,在他们手中诞生的作品才会发光,服装才能表现生活的内涵。