访企拓岗促就业 | 美术与设计学院赴广州怪力视效网络科技有限公司走访调研

发布者:林悦发布时间:2023-04-07浏览次数:3516

2023年4月3日,美术与设计学院副院长白新元以及动画专业负责人等一行前往广州怪力视效网络科技有限公司进行走访调研,深入了解企业用人需求情况,促进2023届毕业生更高质量就业。

座谈中,广州怪力视效网络科技有限公司校企经理李泽润先生介绍了公司的发展现状、未来规划及校企合作情况,并结合行业市场和用人需求对校企合作以及学校人才培养、课程设置等提出了中肯的意见和建议。白新元表示,希望通过此次走访,充分了解企业对动画、游戏方面人才需求,通过不断修改完善人才培养方案,培养出适合未来企业需求的应用型人才。同时,希望能通过与企业协同共育的形式,解决企业用人和学生就业的实际问题,使人才培养与企业的岗位需求对接更为精准。

本次走访促进了校企双方的交流与合作,达成校企合作的初步意向。美术与设计学院将继续加强校企合作的深度和广度,进一步深化产教融合,提升专业内涵建设,共同培养高质量、高素质的应用型人才,更好的为区域经济发展贡献力量。

美术与设计学院赴广州怪力视效网络科技有限公司进行走访调研